Mentions légales

Qui sommes-nous ?

Nous sommes la SARL Art Fleurs et Jardins, 15 avenue de Verdun 33350 Saint Magne de Castillon.

L’adresse de notre site Web est : https://artfleursetjardins.fr

Le site www.artfleursetjardins.fr est édité par la société Art Fleurs et Jardins. 

SARL Art Fleurs et Jardins
15 avenue de Verdun
33350 Saint Magne de Castillon
Tél : 05 57 40 13 68

SIRET : 317 097 855 000 58 

Politique de confidentialité

Données personnelles collectées

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site https://www.artfleursetjardins.fr

  • Données saisies et envoyées via les formulaires
  • Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics

Responsable de traitement des données personnelles

Les données personnelles sont collectées sur le site par la société Art Fleurs et Jardins dont le siège social est 15 avenue de Verdun – 33350 Saint Magne de Castillon.

Finalité de la collecte des données personnelles

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site et les landing pages a pour but de :

  • recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact
  • assurer un suivi commercial des entreprises intéressées par nos services.

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site a pour but de :

  • Analyser le comportement des internautes sur le site et les landing pages afin de pouvoir mesurer leur audience et améliorer leur performance.
  • Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire.

En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site et des landing pages.

Durée de conservation des données personnelles

Formulaires
Les données collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée de 2 ans à compter de l’envoi du formulaire. 

Cookies

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site https://www.artfleursetjardins.fr sont uniquement destinées à l’entreprise Art Fleurs et Jardins et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Sécurité des données personnelles

Le site est hébergé par OVH

Cependant, aucune transmission ou stockage de données personnelles n’est jamais totalement sécurisée. En conséquence, nous ne pouvons pas garantir la sécurité infaillible de l’information transmise ou stockée sur les serveurs d’hébergement.

Droit d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à Art Fleurs et Jardins 15 avenue de Verdun 33350 Saint Magne de Castillon